***

Александра Тугужекова 2
Иногда я помню лица
Или только линии.
Тонким слоем
На ресницах,
Громким эхо в имени.

Разбуди меня весенним,
Чистым, светлым, утренним.
Окантовку сентября
Снимем,смоем, выветрим.

Я готова, я в пути,
Будь хоть с каплей жалости.
Между нами не пройти
Ни любви ни старости.