иркин вальс

Эдуард Данильчик
Устал я жить в палатке, С видом на природу!
И купил я кемпинг не очень дорогой!
Это просто счастье, ведь я турист от Бога,
Еду я на море, сзади кемпинг мой родной!
В нем есть все для жизни, достаточно удобно,
Катится по трассе дом двухместный мой!
Есть где мне помыться, отдохнуть, побриться,
И увидеть в зеркале уставший облик свой!
Еду я не быстро, еду в темпе вальса,
Крым меня ждет в гости, ведь Российский он!
Он меня встречает винами Массандры,
Дынями, арбузами и свежим шашлыком
      Может быть мне повезет, И здесь увижу я тебя,
      На этом сладком берегу – девушку Ирэн!
      Мимо ты же не пройдешь, и посмотришь на меня,
      Я для этого привез костюм от  Пьер Карден!
            На море буду отдыхать, Ириску рядом представлять!
            В мечтах я буду целовать девчонку не мою!
            На саксофоне ей играть, про море песни сочинять,
            И   песню эту подарю, в Калугу ей пошлю!