счастье где?

Анастасия Кучинская Финогенова
Любить кого-то кто тебя не любит сложно,
а иногда и вовсе не возможно.
В ночи мечтать ,любить и строить планы,
такой же бред как в воздухе фонтаны.

Не надо слезы лить свои напрасно,
ни к чему они, рыдать вовсе опасно.
Лишь пустота внутри напомнит о себе,
добавится и боль о сломленной судьбе.

Так хочется забыть обидные слова,
от них и так болит вся голова.
Но невозможно вырвать все из сердца,
там нет любви закрыта туда дверца.

Не спасут ни доктора, ни зелья,
и голова болит как с дикого похмелья.
Как жизнь свою начать с нуля, скажите,
где же найти счастье,укажите.