Глотка

Максим Валюх
Живота своего не жалея,
Пьём шипучку, едим майонез.
И гранита живот тяжелее
Размывает границы телес.
В плотных пробках, ничуть не кручинясь,
Децибелами глушим мозги.
Мы пешочком ходить разучились,
И мигрени буравят виски.
Новый мир - ненасытная глотка,
Потребительский тухлый танцпол.
Индустрия работает чётко,
Чтобы каждый болезнь приобрёл.
Неспроста культивируют барство.
Внутривенно, наружно - дерьмо.
На закуску цветные лекарства.
Днём и ночью рекламы бельмо.

13.08.2019