Слава Богу

Александр Тишкин
Вы клали на меня,
Потоки бранных слов,
Пытались доказать:
«Мол, я подлец,
Любви я Вашей не достоин.»
А я, ложил, на то,
Что Вы поклали,
Лишь местоимения,
Ведь у меня на этот счет,
Свое сложилось мнение.
Я не достоин Вас, И Слава Богу,
Идите сами знаете куда,
А мне пора.
Открыл я новую дорогу,
Туда, где загорелась
Новая звезда.