Обо мне

Александр Тишкин
Я наизусть не учу стихи,
Рифмованные строки,
В моей голове,
Плывут, как бурная река,
С изменчивым течением,
Крутыми поворотами,
И бурными водоворотами.
Вот строчку выдернул
И перенес на лист бумаги,
Другая спряталась в водовороте фраз.
Стихотворение разбилось о валун,
Столкнулось с мнением противоречья.
Меня обдало фейерверком брызг,
Замысловатых фраз и мудрых изречений.
Поэма дикой уткой обернулась,
И ловко юркнула в камыш.
А песня диким лебедем,
Взмахнув крылами, устремилась в высь.
Я всё, что сотворил на волю отпускаю,
Пускай мои стихи как птицы,
Разлетятся по стране.
И всяк читать умеющий их прочитает,
И мир узнает о моих стихах и обо мне.