Маленький прудик

Джулия Арнольд
Маленький прудик заросший травою,
Мне навевает далёкое детство...
В миг окунуться бы прям с головою!
Скинуть одежду,до пяток раздеться!
В той деревушке,что солнцем залита,
Целыми днями мы бегали в прятки...
Рыбу ловили,играли в бандитов,
Пулей летели домой без оглядки ...
По вечерам там болтали лягушки,
А водяного боялись до жути!
Были они как живые игрушки,
Сколько же в нём всякой нечисти,мути!
Прудик любили,купались,сидели
На берегу,загорали с друзьями...
Ну и пускай все мы чуть поседели...
Прудик остался  по-прежнему с нами!