Живая водица

Игорь Исаев Иви
Если вдруг тебе взгрустнётся
Одиноким вечерком,
Иль тоска слезой прорвётся,
Вроде, как бы ни о чём...
Ты налей живой водицы,
На два пальца, в свой стакан,
И печалька испарится,
Улетев за облака...