Соблюдая свой черёд

Андрей Спицкий
Соблюдая свой черёд
Медленно ползём вперёд
Отдыхаем, рассуждаем
Почему мы не летаем
Словно птицы высоко
Было бы нам так легко
Но как только снова в деле
Вновь плетёмся еле-еле