Королевичи шастают

Луиза Мессеро
Королевичи шастают мимо,
Но на них никогда не гляжу я.
Что поделать, уж больно сопливы
И доспехи громоздки и шумны.
Вместо вечно убогой старухи,
Им на много желаннее трон.
Истончаются свечи до ужина,
Обреченно сражаясь с луной.