моя радость

Светлана Овсянникова
Ах как я рада что ты понял,
Как мне важны твои слова.
Готова сердце на ладонях
Тебе отдать. Я вновь жива.

Встречаю легким поцелуем,
По телу пробегает дрожь,
Друг друга нежностью балуем,
ты на мечты мои похож.

И пусть года, и пусть их много
Я вновь иду на ласки зов
какая легкая дорога.
Мне так нужна твоя любовь