В август упало небо

Ольга Федоровна Дегтярева
В август упало небо,
Синяя даль Богов.
Души страдают нервно
В нём испокон веков.

Лето уйдёт несмело.
Полная чаща дров,
Сломанных между делом
Взрывом порочных слов.

Полная чаша гнева
Плещется средь ветров.
Лишь бы судьба успела
Душу спасти в Покров.

Там, где зима сумела
Осень изгнать с дворов.
Только лишь Божье дело
Грешных спасёт  рабов.

В август упало небо,
Мечется средь ветров.
Божьей молитвы - время,
Выхода из оков !