Слово ЛЮДИ звучит стоголосо!

Валентина Глазунова
Слово ЛЮДИ звучит стоголосо,
В дивном слове слышны голоса…
С этим словом и… я иду боса,
Веря, в жизни любви чудеса!

В чудном слове – ромашковы дали,
Ароматы… морей, леса, гор!
В этом слове – любовь и печали,
Ветра августа… тих разговор…

Иллюстрация из интернета.