На сцене

Юрий Мусаткин
Закончилась быстро не слишком удачная пьеса,
Любовь уступила в конце свое место печали,
Ты слишком обычной была, но сыграла принцессу,
Да так, что я даже немного поверил вначале.

Теперь все равно в чем была основная причина,
Казалось любила, а что там в душе происходит...
Тебе обязательно нужен для жизни мужчина,
Заботился лишь бы, а все остальное приходит.

Я помню, что ты никогда ни о чем не мечтала,
А я без мечты не хочу, не могу и не буду...
Пусть целого мира бывает для счастья нам мало,
Но только несчастные тоже гуляют повсюду...

В театре не надо стараться зайти за кулисы,
Должна быть загадка во всем, что мы видим на сцене,
Пусть женщины все, как одна, рядом с нами актрисы,
Но зрители снова хотят о любви и измене.