Мои стереотипы 247

Андрей Подушкин
   Завьял

   Завьял - мужик. Из горе-огородников,из хреновых садоводов. И лук-то у него завял,и чеснок-то завял,и укроп(редис,картофель,свеклофель,моркофель) завял,пастернак-сельдерей завял. Хрен,и тот - завял. Всякий овощ у Завьяла - завял.
   Зачем,дурень этакий,не за своё дело взялся?! Шел бы лучше государством управлять! Все проще и спокойнее было бы.