Дорогая!

Александр Тишкин
Я подарю тебе розу без шипов,
Шипы обломаю своими руками,
Бери её в руки смелей,
Прижмись к лепесткам губами.
Ты почувствуешь сладость росы,
Чистоту природного счастья,
И Богиня утренней зари
Защитит тебя от ненастья.
«Аврора» - приносящая дневной свет,
Новую жизнь в тебя вдохнет,
А я боюсь услышать слово «Нет»,
Этот ответ, меня просто убьет.
Утром новый рассвет,
Приласкает тебя нежным светом,
Ты почувствуешь запах кофе,
Это я пришел за ответом.
А вопрос был простой,
Но я остался без ответа,
А ты моя дорогая: за это
- Без утреннего омлета!