Просвет

Олег Марьин
Анаграммы.

рот, спев
про свет
престо в
свет пор
перстов,
вспорет
просвет!

***

авангард мысли,
а сварганил дым!

***

авангард мысли,
в нас - гамадрилы!

***

авангард мысли
и маг нас выдрал!

***

авангард мыслей
свергал майданы!

***

да, гарем славный -
авангард мыслей!

***

разум - сила,
сразу мила!

***

День Авангарда -
гавань недр ада!

***

идиоты непуганые,
упитанные - иго еды!

идут, иные - поганые!

***

вестимо - руля,
бабьего
берегусь автомобиля!