Тирада Для Парада...

Эдуард Хуршудян 3
Я выстрадал , выстраивая строки
Прилично страждущий , наверно человек
Эй , наверху - я так устал от порки
Поторопись  ,  достал  меня ночлег

Давай смелей - заканчивай , не парься
Довольно просто , хлоп и я ушёл
А ты глумись и дальше издавайся
Твой ткацкий цех , тебя-же превзошёл

Гоните  прочь  .  бездушную тираду
Веками правда , втоптанная в грязь
Вы болтовню . возвысили в балладу
Провозглашая  ,  вот вам ипостась

Смиренны будьте , по команде смирно
Отдайте Честь , на кой она нужна
Союзом Брак ,в дальнейшем пантомима
Понтами  мимо , совесть не важна ...