Глупо было бы

Луиза Мессеро
Глупо было бы обижаться
На природу, разве мне
В жизни выпало мало шансов
Поскорее умереть.
Нет же, выжила, зараза,
На кого теперь пенять,
Если вдруг случатся шансы,
Осчастливить и меня.