Как песок

Эскерова Карина Энверовна
Время как песок
Кажется я задержалась чуток
Сделаю глубокий вдох
Раз два три
И выдох
Знаете всё иллюзия обмана
И моё сердце холодным стало
Иногда мне тяжело бывало
Я падала и вновь вставала
Много перемен в жизни
Я встречала