Я романтик

Оксана Подковенко
Ты знаешь я действительно романтик.
Я свято верю в связь и в чудеса.
И мне не нужен в людях яркий фантик,
Когда внутри сплошная пустота...
В густом лесу не спрятаться от солнца,
Ведь тень ветвей не закрывает свет...
Так и душа. Когда открыта чувствам,
Ей хочется услышать твой ответ.
Ты знаешь, я действительно романтик.
И это не на день. А навсегда.
Я сердце завяжу в красивый бантик.
И буду жить с завязанным тогда...