Покой

Александр Шор
Придёт покой в измученную душу,
И примирившись с даром бытия,
Я буду время осязать и слушать,
Теряя чувство собственного я.

Купаясь в волнах чистого эфира,
Свободный от печалей и забот
Мой дух себя откроет миру
И в мире место для себя найдёт.

Взгляну оттуда, из иных пределов
На жизнь свою – чадящую свечу.
И возвращаться в собственное тело
Наверное уже не захочу . . .