Меня хронически тянет в Питер

Анлисс
Меня хронически тянет в Питер,
Доктор, мне кажется я больна
Я этого Питера совсем не любитель
И белые ночи не для меня.

Просто нужно подышать туманом,
Всё так странно, что даже смешно
Невский, чтобы гостем незванным
Заглянул поутру мне в окно.

Просто хочется увидеть море,
Просто воздух солёный вдохнуть
Просто наслушаться твоих историй
С крыш разрушенных на город взглянуть.

Мой приезд - причуда и прихоть
Эй, слышишь Питер, я по-прежнему не твоя,
Каждый ищет свой собственный выход,
Я, как и раньше, приехала зря.