Есть же женщины в русских селениях!

Филипп Диброва
"Ее сбил конь средь изб
горящих: она нерусскою
была..."

Юмор из "Одноклассников"




Сбитую конем,
нерусскую,
изящную Фаину,
На своих широких
плечах
вынесла обычная
русская
женщина Мариая
на!
Сложилось очень
неуверенное
мнение,
Что Марина сама
поджигала,чтобы
слышать:
-"Есть же
женщины в русских
селениях!"