Разреши мне вернуться домой

Алёна Александрова Оберемко
Разреши мне вернуться домой:
там покой и душевный уют,
в нём тоскуют всегда по мне
и ждут.

Разреши мне вернуться вчера…
Да, давай повернём время вспять!
Мне хочется вновь, как тогда,
всей подлости мира не знать.

Разреши увидеть восход
чарующей в небе звезды;.
Под нею мы ночь напролёт
Разноцветные видели сны.

Разреши вернуться туда,
Где мама поёт перед сном,
Где встречи большого двора —
это прятки, мечты и футбол!

Там грёзы не знают преград,
И все чудеса наяву.
Разреши вернуться назад —
Мне время то очень к лицу.

Время бескрайних границ
И вечно разбитых колен.
В нём лето шумит на пруду,
Подобно осенней листве.

Разреши вернуться домой,
Где у бабушки стынет пирог,
А вдали от возни городской
Дед на речку с собою зовёт.

Разреши вернуться домой:
там покой и душевный уют,
в нём тоскуют всегда по мне
и ждут.