Не исчезай романс

Армануш Маркарян
(песня на мелодию известного романса Свиридова Не уходи, побудь со мной)

Не исчезай, тебя я умоляю,
Апрель вернется в нашу жизнь пусть вновь,
Я без тебя как свечка угасаю,
Прошу вернись ко мне, моя любовь.

Давно  простил измены и разлуку,
Тебя обнять я грежу по ночам,
Твою во сне целую нежно руку,
И локон, что струится по плечам.

Не исчезай, тебя я умоляю,
Во мне надежду, веру воскреси,
Я по тебе тоскуя, умираю,
Вернись, молю, и чувства вознеси.
13 08 2019 г. 21 20