Я больше не хочу тебя терять!

Вера Рогова
Я больше не хочу тебя терять,
Ты -  самое прекрасное на свете,
Что я когда-либо могла узнать,
И самый тёмный час с тобою светел.

Я больше не хочу тебя терять
В безумных и пустых чужих идеях.
Я лишь тебе умею доверять,
Среди слепых под мороком Морфея.

Я больше не хочу тебя терять,
Ты самое прекрасное на свете!
И хоть тебя так трудно распознать,
Голос души моей, ты безупречен!