Совсем нет сил

Наталья Лозовская
Совсем нет сил...Где ты, мой милый?
 Где твоя верная рука?
 Меня опять собой накрыла...
Невыносимая тоска.
Хочу тебя. К тебе. С тобою...
Всю жизнь стою как на посту.
 Уже не плачу я, а вою...
Размазав душу по листу.