Улов

Татьяна Гусева 11
Смотрю я на фото.
 - Треска?
 - Да, треска!
 - Да как же такую
   Держит рука!?
Мне говорят, что за 20 кило.
 - Вот это да! Это так повезло! -
   А кто же удачливый этот рыбак?
 - Он в красном костюме.
 - Да Вадик никак!!!
Таким рыбаком я любуюсь не зря -
С таким рыбаком будет сыта семья!