И вечная борьба

Коломиец Любовь
И вечная борьба добра и зла,

Борьба идей, тщеславных устремлений...

От тех побед рассеяна зола

Над миром, где родится новый гений.

И устремится к битве роковой...

Чтоб победил прогресс,

Чтоб стать...  золой.