птица счастья

Шатилова Гордеева Алла
Рыдает в голос птица счастья,
В ажурном платье рококо,
-Поэты хороши отчасти,
А в жизни с ними нелегко!

Терзает душу горечь темы,
-Ну как для них творить добро?
На встрече творческой богемы
Украли сволочи перо!

Теперь какой-нибудь проказник
Стихов напишет целый том.
По поводу устроит праздник,
Как я приду с таким хвостом?!