***

Олег Уралец
….


Твой  волос  красиво,  опрятно  заправлен…
Знаю.  Утром  кофе  черное  любишь.  Мармеладушка  необычайной  весны.
Весело  полы  рубашки    распахнуты…
Дней  уходящего  лета.  Ночь  с  сосками  гор.  Груди  белой  и  полной  Луны.




Сладкая.  Летом ,  ночами.  Не  разводят  каминов  несчастные…
В  жару  не  об этом  надо  мечтать
Твои губки  Малины,  винные  страстные…
До  утра,  мне  разрешите  тебя  целовать.



Нам   встречать  одинокие  ныне  рассветы…
Соловьи  все   под  осень  молчат.
Слова  соберу  все  в  букеты…
Тебе  на  балкон  с  водяною  Медузой  их  стану  бросать.


На  сочное  тело.  Налёт  совершу  разов  восемь…
С  меня  хватит  тоскливой мечты.
Пора  Абрикос  наступила.  Свежесть  ночная.  Росистая  осень…
Скоро  же  ножки  коснуться.  Холодной  росы.




Набрякли  надо  мною  груди  в сонной  лени…
Если хочешь. Счастье   мне  верни.
Насыплю  Роз  колючих  на  твои  колени…
С  тобой  останусь.  До  утренней   звезды.