Пора сказать

Павел Юрьев Тула
 
Пора сказать - у нас всегда есть выбор:
Прожить бездушно иль любя идти,
Взглянуть в глаза холодным взглядом рыбы,
Иль, улыбнувшись, тёплых слов найти.

И потому наш Мир глядится Адом
Лишь меж людьми, где под личиной – волк,
А мог быть Рай, и для того лишь надо,
Чтоб Эгоизм наш навсегда умолк!