Поэт великий Башлачев...

Поэт Хренов
Поэт великий Башлачев,
Когда решил поэтом стать,
Напротив женского сортира
Придумал комнату снимать.

А девки знать его не знали,
И думая, что там одни,
И пукали, и хохотали,
И громко хлопали дверьми.

27.07.2019