Я твоё не украла

Луиза Мессеро
Я твоё не украла счастье
И мужчину не увела,
Раскрывая все двери настежь,
От тепла твоих одеял.

Не пилила твои деревья,
Не ласкала твоих детей,
Я скорее всего, наверно,
Отдавала любовь тебе.

Словно бусы тебе на чётки,
Кожи клок на заплату перчатки,
Словно пёс, в ожидании плётки,
Я твоё охраняла счастье.