Я хочу тебя любить!

Ксения Немтина
Я хочу тебя любить!слышишь?!
Обнимать нежно за плечи,
Знать чем каждый миг дышишь,
Но не слушать лестные речи.

Я хочу тебя любить!Сильно.
Крепко за руку держать.
Знать,что это всё будет стабильно
И навстречу тебе бежать.

Я хотела б любить тебя,знаешь!
Только вот не задача вновь.
Я не знаю,кто ты,где ты,понимаешь?
Я не знаю,что значит любовь.

(13.08.2019 год)