На рукаве

Луиза Мессеро
На рукаве засохла кровь.
Земля уже оделась, словно
Она идёт на бал с тобой
Что Сатана устроить должен.

Скорбеть по прошлым мятежам
Давно тебе не приходилось,
Вот и очистилась душа
Которая меня любила.

Безумный Штраус, как живой,
Вновь дирижирует оркестром.
На рукаве засохла кровь,
Земля оделась, как невеста.