Недолюбили. Недорасстались. Не досказали слов

Юлия Валуа
Недолюбили. Недорасстались. Не досказали слов.
Не объяснились и не узнали, ЧТО было у нас -
Любовь? Дружба? Стечение обстоятельств?
Переизбыток чувств? Недостаток любви?
Недостаток объятий? Недостаток семейных уз?

Режут по венам и режут по коже мысли, будто ножом.
Мы друг на друга совсем не похожи. Мы это переживем.
Нас раскидает по белому свету, следы наши смоет дождь,
Будешь любить меня где бы ты не был?

Будет бросать в дрожь, при мысли о том,
Что я буду где-то, где-то, но не с тобой.
Хочешь, я стану обычным ветром или солёной волной?
Буду ласкать твою нежную кожу,
Буду шептать - люблю!

НО...

Не потревожу. Не потревожишь.
Мы стали равны нулю.
Мы стали никем, и мы стали большим,
Чем были когда-то ДО.
Не потревожу. Не потревожишь.
Последний сезон кино.