Пошлите пулю в голову мою...

Борис Благодатный
Пошлите пулю в голову мою...
От вас я господа - БЛЮЮ...
Я вижу будущее ваше...
"Параша" мерзкая...отвратная "параша"...
И всюду восседает "ПЕДЕРАСТ"...
Но кто-то уповает - БОГ воздаст?!.
Хотя не раз те, с Богом, нас - "кидали"...
А эти нас вообще - "в гробу видали"...