Раздоры

Евгений Торяник
Оставить в Москве суету и печали.
Уехать в Раздоры,в сосновые дали...

Сплошные заборы
               В деревне Раздоры.
Средь сосен таятся коттеджные крыши.
Нет места здесь бедным.
                Одни нувориши.

Но пахнет,как прежде,смолою сосна.
И рядом Барвиха и рядом Москва.

Раздоры,Барвиха-подмосковные деревни по Рублёво-Успенскому шоссе,облюбованные "новыми русскими".