Он говорил

Луиза Мессеро
Он говорил, что резал на куски.
Ты мне не нравишься, как баба, уж прости.
Я отвечала, словно мир прекрасен,
Да ерунда, прощаю и не парься.

От говорил, сминая сигарету,
Ты поищи в просторах интернета
Любовь-морковь и прочие излишки,
А я-то дура, всё писала книжки.

Он говорил, ты, как мужик, огонь!
А я уже не слушала его.
Он говорил, я плакать перестала.
Как будто плеть слова меня хлестали.