крик души... инста

Андрей Добронравов
Переполняет сердце болью
Порой нехочется мне "жить"
По сторонам смотрю невольно
Рекой бегут года и жизнь

Внутри меня всплывают лица
Слова, дела насильно жгут
Всё наровят меня измучать
Всё наровят меня "убить"

Когда же в жизни будет радость?
Когда отпустит боль и страх?
Покоя нет - одна "зараза"
Душа устала от "меня"