Ответь

Нюта Ленц
Я писала тебе много раз, и ты знаешь,
Что всё было, нет, не от скуки, но, впрочем,
Я хотела узнать, что на этот раз скажешь,
Что, может ты, вдруг, удивишь этой ночью.

Что вдруг ты напишешь, как всё надоело,
Как пора бы и нам стать уж нужным кому-то,
А я бы с улыбкой ответила: «Если б…»
Хоть жить без тебя не смогла б ни минуты.

А внутри что-то снова дрожит, увядает
Агония, бред, Как же краток мой век.
А ты снова скажешь, что это нормально,
Ответив спустя двое пасмурных лет.