Большой кумир

Эскерова Карина Энверовна
Стихи приходят
Мою душу они видят
Пишу я искренни,любя
С незнакомым человеком
по имени дядя
недавно познакомилась я
Очень рада
Вас я хорошо узнала
А в мою душу вы внесли к вам доверие
Ушло то сильное волнение
Моё сердце чувствами переполняется
О вас на лист слова появляются
Оказывается
У вашей родословной есть имя
Шамахи
Вы так милы и мне приятны
Дарю я вам стихи
И всё не объяснить словами
Это имя дано не просто так
Ведь есть великий предок
Дядя это твой дедушка
Глава источника
Он как весь этот мир
Он мой большой кумир
Его не буду забывать
Лишь глубоко уважать и вспоминать
А вы дядя великий поступок совершили
Наверное те дни не лёгкими были
Но знаю всё что там делали
Вас всё радовало
То самое паломничество
Хадж в Мекку осуществили
И помню как вместе мы сидели
Мои стихи слушали
Мгновения мы ловили
Друг другом дорожили