Паспорт... Я достаю...

Анатолий Маковеев
В Москву съезжается дерьмо,
Из бывшего Союза!
Российский паспорт, -
 - Да его, никто, не ценит груза!
Я в узкие, свои штаны,
Его подальше спрячу!
Я, - Россиянин,
Я, - Никто,
Я, - Ничего, не значу!