Я СЫТА!

Владимир Цветков 4
После сытного обеда
Полежала, подобрела,
Клич победный издала,
Улыбнулась, я – сыта!
     Теперь можно у-лю-лю-кать,
     Мишку со слоном баюкать,
     Бегемоту сказать  «бырр»,
     Хлопнуть книжкой «Мой  Додыр».
(Фотографии правнучки прикреплю позже.)
              13 августа 2019 года.