Русичам...

Евгений Берёзкин 2
   Русичам...
 
 Ну что ж заставило поверить
 Вас в нечестивого царя!?
 Быть может то,что он внушил вам
 Что "русский мир" - Любви земля!?

 Да,Русь Святая Возродится,
 Но не насилие творя!
 Она Любовью лишь Воскреснет,
 В Любви родившего Царя!

 Вам лгут,что кто-то виноват мол
 В том,что не умеете вы жить,
 Что все желают вашей "смерти"
 И США вас хочет "погубить"!

 Но разве дух САМОСОЗНАНЬЯ
 Не пробуждается в Любви?
 Не уж-то,русского страданья,
 Должны лишь ненависть нести!?

 Ну,кто,скажите,виноват вам,
 Что вы агрессии полны,
 Что в зелье ищите утеху
 И в воровстве умом сильны?

 Кто вам мешает жить Счастливо,
 И Русь Святую Воскресить?
 Быть может это Украина?
 И Крым,мешал вам всех Любить?

 Вам Путин голову морочит,
 Что он к "спасенью" вас ведёт...
 Он безраздельной власти хочет
 И в рабстве держит весь народ!

 Разворовали всю Россию...
 Деньжищи вывезли в "офшор"...
 Войну давай! Спасай Россию!
 Детей своих повывазили за "бугор"!

 На отдых ездят на Канары...
 Скупили яхты и дома...Своих
 Детей - капитализму учат...
 Свой же народ - сводят с ума!

 Очнитесь же Гипербореи!
 Потомки Светлых Ведунов...
 Сыны ДаждьБога и Землицы!
 Гоните в Кремле засевших колдунов!

 07.07.15.