Любви Убийца Мнимый

Вадим Пастушенко
Ту чашу, что была пуста -
Наполнив до краев - разбила,
Замолкли сердца моего уста,
Его ты в боли утопила.

А кто ты? - демон или сатана?
Вопрос не разъяснимый.
Не понял, кем была она?
...любви убийца мнимый.