***

Нагорная Алина
Шипы под сердцем колят не наружно,
Кровит печаль, из глаз течет струею,
Скажи, зачем? Зачем все это нужно?
Когда все непонятно так с тобою.

когда излишки - это правый ветер,
Когда бесцельно, но и по привычке,
Ты говоришь, да брось - какой тут третий?
я подгораю, как подходит спичке.

и вот опять - сомненья и нелепость,
и вот опять - бегут по щекам слезы.
ты говоришь, что ты хранишь мне верность,
но почему тогда одни вопросы?

возможно, да, все дело в расстоянии,
а, может быть, все дело в безразличии?
пускай, мое ты будешь наказание,
но отпусти тогда, я не в наличии.

тогда забудем каждую секунду,
тогда пусть подожжённые остатки
каких-то чувств... застынут, я не буду
тебе писать. любовь, как в недостатке.

13.08.2019