Стася 2

Лео Офф
- Расскажи-ка мне, где вчера была,
от чего легка так, словно два крыла
мощным взмахом в небо унесли,
что теперь, похоже, тебе не до Земли.
Почему, смущаясь, прячешь сонный взгляд
и румянцем щёки, как огнём горят,
а потом, как-будто, тяжко так вздохнёшь...
Ты не заболела ль? Точно? Ты не врёшь?
Дай-ка лоб пощупать...ладно-ладно, брось,
я ж переживаю - что с тобой стряслось?
Что-то мне сдаётся, это не спроста...
Может, ты влюбилась?!
- Да! Раз и навсегда!